You cannot see this page without javascript.

SDG 봄 소풍 가요!!

♪♬ SDG 봄 소풍 가요!! 

푸르고 푸른 5월,

SDG 가족 봄 소풍을 떠납니다.

드넓은 잔디와 서울의 풍광이 한 눈에 내려다 보이는

도심 속 하늘 위 아름다운 정원에서 소풍을 즐겨요^^

다함께 가요~

언제요? 5월 28일(석가탄신일) 오전 10시~

어디서요? 서울 상암월드컵공원內 노을공원 캠핑장

(노을공원 사진을 더 보고싶으신 분은 클릭해주세요!)

무엇을요? 맛있는 만찬 & 정겨운 이야기& 신나는 산책 & 재밌는 놀이(with 어린이)

♤ 누구와요? SDG 연구회 Family

얼마요? 참가비 무료(단, 간단 음식 & 맹꽁이차 탑승비 본인 부담)

소풍에 동행하실 분은 5월 25일까지 덧글로 신청해 주세요~

• ?
    AdFontes 2012.05.02 08:55

ㅎㅎㅎ 그림을 보고 있으니 정말 놀러가고 싶네요.^^

수도권에 사시는 분들께서 많이 참여 하셨으면 좋겠습니다. 아~ 부럽당 ^^

기독도 2012.05.02 08:58

ㅋㅋ 

즐거운 소풍이 되리라 생각합니다.

참여하고픈 마음이 굴뚝이네요.^^;

진리의깃발 2012.05.02 10:10

참여신청은 제가 1등인가요? ^^ ㅎㅎ

진리의 깃발 & mina 참여신청합니다.

• ?
    elpis 2012.05.02 10:44

저희가족도 참가할 듯 싶습니다 ^^  

숨은벽 2012.05.03 06:19

카리스님과 엘피스님 한음이 보고 싶습니다. 꼭 오세요. ^^;;

• ?
    빈수레 2012.05.02 11:38

가고 싶네요...^^ 남푠한테 물어봐서 설 나들이 함 해볼까...요... ^^ 수도권 분들 부럽네요...

폴라리스 2012.05.03 01:08

수도권이 아니시군요...참석할 수 있으면 꼭 하세요!!  뵙고 싶군요 ^^

폴라리스 2012.05.02 13:50

숨은벽님과 무조건 참석요..1+1 ㅋㅋㅋ

주나그네 2012.05.02 16:35

폴라리스님, 사진 부탁해요~^^

숨은벽 2012.05.03 06:04

이런....^^;;

폴라리스님이 언급하신 대로  저도 참석하겠습니다.

그리고 주차요금에 대한 언급이 빠진것 같습니다.

주차요금이 10분에 300원으로 시간당 1,800원 으로 비싼 편입니다.

캠핑왔다고 하면 시간제한 없이 만원 내는데요...그래서 저는 가급적 카풀해서 오시는것이

좋지 않을까 싶습니다.  목사님께서 본문에도 한번 언급해 주시는것이 어떨까 싶네요.

그리고 저는 고기를 좀 사가려고 하는데  캠핑이나 야영을 해보니까  돼지고기보다 소고기가 편하기도 하고 맛도 있고 그러더군요. 일단 빨리 익으니까요.

숯불에 익히는것도 돼지고기는 기름방울이 떨어져서 숯에 닿으면  불꽃쇼가 일어나게 됩니다.

여러모로 소고기가 좋고 요즘 가격도 돼지고기와 별 차이도 없는데

문제는.... 요즘 미국산 소고기가 화제라서요....미국산 소고기를 먹어본 적이 없어서 한번 먹어볼까..이런 생각을 했는데....호주산을 한번 알아보던가 해야겠네요. ^^;;

폴라리스 2012.05.04 00:40

갠적으로 호주산이 날듯합니다..미국산은 아무래도 너무 떠들썩해서요 ㅋ

• ?
    양반김 2012.05.02 20:07

서울 살고 싶네요. ㅋ

tabitha 2012.05.04 11:52

포스터가 정말 정겹습니다!^^ 

• ?
    tove 2012.05.04 12:18

정말로요~^^

Again67kg 2012.05.06 14:47

ㅎㅎㅎ 저희 가정도 참석합니당^^ 태아 포함해서 6명이네요 ㅎㅎㅎ

단무 2012.05.21 14:12

저희교회 가족들도 참석 하려고 하는데요...  인원은 10명 ~ 15명 정도 입니다. 혹시 너무 인원이 많아서 안되는지요? 그리고 준비물은?  처음 가는 길이라서 ... 고기는 구워 먹을수 있는지요? 텐트도 칠수 가 있나요? 축구공. 배구공. 야구글러브 가져가서 놀아도 되는지요? 축구게임이나, 족구게임도 할 수가 있는지요? 가는길은 ...  등등 SDG 회원 가족분들 중에 안내 좀 부탁 드립니다. 꾸벅 고맙습니다 ^^  모두들 평안하십시요??

숨은벽 2012.05.21 20:36

안녕하세요. 신앙강좌에서도 뵙고있는 숨은벽 입니다.

제가 지금 잠깐 홈페이지 들어왔는데 글을 오래 쓸수가 없어서 따로 연락 드리겠습니다.^^

진리의깃발 2012.05.22 17:52

프로필 사진이 멋지세요 ^^

• ?
    고흥사랑 2012.05.22 13:38

제가 수도권이 싫어서 떠나왔는데,

이럴 때는 수도권에 사시는 분들이 참 부럽습니다. ^^

즐거운 모임이 되셨으면 좋겠습니다. 샬롬~

• ?
    언제나그랬죠 2012.05.25 13:13

와^^ 저도 쉬는 날이면 가고 싶은데... 아쉽네요!