You cannot see this page without javascript.

SDG 개혁 신앙 연구회의 새로운 서비스를 소개합니다!

이름하여,

'SDG 방송국'

그동안 스마트폰에서 설교를 청취하지 못해 불편하셨던 분들을 위해 언제 어디서나 어떤 기기로든 실시간으로 설교를 듣고 다운 받을 수 있도록 팟캐스트를 통해 주나그네 목사님의 주일 설교를 제공해 드립니다!

지금 itunes에 접속하셔서 검색창에 sdg라고 검색해보세요! 주나그네 목사님의 주일 설교를 바로 만나실 수 있습니다.

컴퓨터에서 Itunes프로그램을 통해 구독하고 다운받는 방법 ↓↓

PS 1. 안드로이드 스마트폰 사용자들께서는 beyondpod, doggcatcher 등 다양한 안드로이드용 팟캐스트 청취 어플들을 통해서 청취하실 수 있습니다. 직접 주소를 입력하여 구독할 시에는 'http://www.sdgfaith.com/sdgbroadcast/sdgsunday.xml'로 구독하시면 됩니다. 다른 팟캐스트 방송의 주소는 홈페이지 우측의 'SDG Broadcast' 배너를 클릭하시거나 다음 링크에서 확인해주세요.( http://www.sdgfaith.com/index.php?mid=sdgpodcast )

beyondpod에 직접 주소를 입력하여 구독하는 방법 ↓↓

Who's charis

내가 내 말들을 네 입에 두고 내 손 그늘 속에 너를 가렸나니 이것은 내가 하늘들을 심고 땅의 기초들을 놓으며 시온에게 이르기를, 너는 내 백성이라, 하려 함이었노라 - 이사야 51:16

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    tove 2012.05.05 20:17

오옷! 드디어!!ㅜㅜ  감사합니다~~

항상 수고가 많으십니다!!!

코를킁킁 2012.05.05 20:27

기, 기가 막힙니다. 이제 일일이 사이트에서 다운로드받지 않아도 되는거군요!

감사합니다, 귀한 사역에 고개를 숙입니다!!

(혹시 어린이날 선물인건가요? ㅎ)

• ?
    elpis 2012.05.05 20:44

어린이날 선물에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ

진리의깃발 2012.05.05 21:58

저도 어린이날 선물에서 뿜었습니다 ^^

charis 2012.05.07 19:47

어린이날 선물 맞습니다.

진짭니다. 

코를킁킁 2012.05.08 11:08

으흐흐.. 그랬더랬군요! ㅎ 감사감사~

• ?
    AdFontes 2012.05.05 21:15

아...드디어 제가 가진 아이폰으로 설교를 들을 수 있군요 ㅎㅎㅎ

감사합니다. ^^

나다나엘 2012.05.05 21:26

아. . .드디어 카페에 올려진 글이 무슨 내용인지 전혀 알지 못하는 사태가 발생했네요.  '기가 막히다'는 댓글로 봐서는 무쟈게 좋은 일인것 같은데 스마트폰을 사용하지 않는 저로서는 감감... 

아무래도 스마트폰을 구입해야 하는건가요? ㅠ_ㅠ

• ?
    elpis 2012.05.05 22:54

아니예요. 나다나엘님. 집에서 컴퓨터로 주일설교 들어도 좋은걸요. 운전 중에 설교를 듣고 싶으신 분이나 집밖에서 들어야 하는 경우가 많으신 분들을 위한 서비스라고 들었어요.  

tabitha 2012.05.07 12:23

저도 여기에서 막혔습니다. ㅠㅠ

겨우 애써서 하나 터득하면 또 뭔가 기어나오는 게 괴물이 따로 없습니다.

글 하나 부르는 것도 한참이나 걸리는 게 스마트폰 사용은 어려움이 있답니다!

charis 2012.05.07 19:48

홈페이지에 관심 가져주시는 것만으로 충분합니다! ^^

charis 2012.05.07 19:47

모르셔도 괜찮습니다. 기술의 발전이 꼭 좋은 것만은 아니지요. ^^

진리의깃발 2012.05.05 22:12

방금 beyondpod 설치해보고

주나그네 목사님 설교 한편을 실행시켜 봤습니다.

신기하네요..ㅎㅎ 핸드폰으로 이런 것도 들을수 있다니..

정말 좋은 세상에 살고 있구나..라고 느꼈습니다.

• ?
    소리샘 2012.05.05 23:07

어제 신학강좌를 마치고 오면서도 스마트폰으로 들을 수 없는  말씀 때문에

아쉬워들 했는데

드뎌  말끔하니 정리를 하셨군요

무한감사합니다.

어린이날에도 일터에서 일하느라 나쁜아빠로 낙인찍힌 아빠가 받기엔 과분한

어린이날 선물인것 같습니다.

다시한번 감사드려요^^

Again67kg 2012.05.06 01:13

와~~~~ 대박입니다. r일러주신 방법대로 깔아보니 정말 됩니다. ㅎㅎㅎ

스마트폰에서도 말씀을 들을수 있다니 ㅎㅎㅎ정말 놀라울 따름입니다.

ㅋㅋ 진심으로 감사드립니다ㅎㅎㅎ 홈페이지며, 이젠 스마트폰까지 ㅎㅎㅎ 영역을 넓여가는 연구회의 발전에 큰 박수를 보냅니다. 이 일을 위해서 헌신하시는 카리스님과 모든 스탭분들께 저도 머리숙여 깊은 감사인사 올립니다^^  하루지났지만,  저도 어린이날^^ 큰 선물 받았네요 ~~~ 푸ㅎㅎㅎㅎ

숨은벽 2012.05.06 02:51

드디어 스마트폰으로 목사님 설교를 들을수 있게 되었군요.

카리스님 정말 수고가 많으십니다.^^

지금 일어나서 전도서 다운받고 있습니다. 저 역시 어린이날 선물...^^;;

라벤더 2012.05.06 22:32

저도 요즘 스마트 폰을 자주 사용하는데요...잘 듣겠습니다~

• ?
    누룽지 2012.05.07 23:17

와우!!~너무 좋은 소식입니다..ㅎㅎ빨리 다운로드 해야겠습니다!!~^^

염도사 2012.05.12 01:13

아~팟케스트...안드로이드인데...왜 나는 안될까? 동영상도 다르고...아 힘들어~

염도사 2012.05.12 01:32

앗싸~성공했습니다. ㅋㅋ 알고 보면 간단한데...ㅎㅎ 잘 듣겠습니다. 더 많은 자료가 올라오면 더 좋겠네여. 감사합니다.

charis 2012.05.12 07:52

성공하셨다니 다행입니다. 더 노력하는 SDG 개혁 신앙 연구회가 되겠습니다. ^^